赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

濠博: 推动党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶

时间:2018-08-02 16:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月1日,市纪委召开常委(扩大)会,传达学习省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加会议并强调,全市纪检监察机关要将学习贯彻省委全会和市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保省委全会、市委全会精神在全市纪检监察系统落地落实,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供坚强的法纪保障。
  伍定要求,要在学思践悟上先行一步,把思想和行动统一到省委全会、市委全会精神上来,深刻把握领会精神和省纪委监委相关要求,统一思想,凝聚共识。要在敢于担当上冲锋在前,自觉把党的政治建设摆在首位,为党纪国法担当,推动各地各部门坚决落实“两个维护”,坚决维护党纪国法尊严,坚决查处违反政治纪律行为;要把净化政治生态抓在手上,为中心大局担当,主动研判政治生态,打好“三场持久战”,持续优化发展环境;要把激励干事创业贯穿始终,做到法纪约束到位,容错纠错到位,追责问责到位。
  伍定要求,全市纪检监察机关在自身建设上务必从严从实,始终做到在提高政治站位上不糊涂、提升能力素质上不放空、强化内部监督上不手软,努力锤炼“忠诚、干净、担当”的执纪执法铁军,为推进纪检监察工作高质量发展提供坚强的组织保障。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点