赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.664006.com: 全面贯彻落实市委决策部署 全力建设“三个新高地”

时间:2018-09-10 09:44  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    日前,高坪区委书记袁华兵就该区如何贯彻落实市委六届八次全会精神,接受了本报记者采访。
  袁华兵认为,市委六届八次全会是在南充处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。市委全会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,为高坪区当前和今后一个时期推动各项工作提供了根本遵循和行动指南;市委全会审议通过的“1+3”《决定》,相互补充、相辅相成,打出了发展战略的“组合拳”,必将加快推动治南兴南再上新台阶。
  袁华兵说,市委六届八次全会闭幕后,高坪区委召开了六届八次全体(扩大)会议,再次认真学习贯彻了市委六届八次全会精神,并审议通过了《关于全面推动习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在高坪落地落实为建设“三个新高地”提供根本遵循的决定》《关于推动高质量发展为建设“三个新高地”提供强力支撑的决定》《关于集中力量抓好10件大事为建设“三个新高地”提供坚实基础的决定》《关于纵深推进全面从严治党为建设“三个新高地”提供坚强政治保证的决定》,切实把市委要求转化成全区上下的政治自觉、思想自觉、行动自觉,动员全区上下苦干实干、努力建设“三个新高地”,为南充加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献高坪力量。
  袁华兵表示,贯彻落实市委六届八次全会精神是高坪区当前和今后一段时期的重要政治任务。全区上下必须要迅速行动起来,把学习宣传贯彻市委全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,深入学习、深刻领会、全面掌握,迅速掀起学习宣传贯彻市委全会精神的热潮。
  下一步,高坪区将坚决在建设城市门户新高地中主动作为,着力完善城市规划、着力优化城市配套、着力塑造城市形象;将坚决在建设空港经济新高地中主动作为,全力打造空港核心区、全力打造临空聚集区、全力构建综合交通枢纽;将坚决在建设对外开放新高地中主动作为,突出开展招商大会战、突出建设开放大平台、突出拓展开放大领域。全面落实“项目建设年”部署,坚持以项目统揽全局工作、组织经济工作,加快“三园两中心”建设,全力打好项目建设突围战。锁定关键领域、关键环节、关键项目持续用力,全力打好污染防治攻坚战。
  袁华兵表示,高坪全区上下一定切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,立说立行、真抓实干,全力建设“三个新高地”,为加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心作出新的更大贡献。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点