赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.793561.com: 时刻绷紧安全生产这根弦

时间:2018-07-28 11:27  来源:南充晚报 打印本页关闭窗口
    7月27日上午,全国和全省安全生产电视电话会议召开。会后,我市赓即召开了全市安全生产电视电话会议,贯彻落实全国、全省安全生产工作部署和安全生产电视电话会议精神,总结2018年上半年全市安全生产工作。市委副书记、市长吴群刚参加会议并安排部署当前及下半年安全生产重点工作。
  会上,吴群刚要求,要引以为戒,强力开展排查整治,在常态化开展各领域安全隐患排查整治的基础上,扎实抓好安全生产大检查和化工领域安全 隐患排查整治,全力将隐患消灭在萌芽状态,坚决避免悲剧发生。要有的放矢,狠抓重点领域监管, 重点抓好交通运输、建筑施工、食品药品、校园、烟花爆竹、公共消防、旅游等方面的安全监管整治。要铁腕执法,深入推进打非治违,采取日常执法、明察暗访、突击抽查等多种方式,坚决让违法违规行为无所遁形。
    吴群刚指出,全市上下要认清形势,始终保持高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不松懈、一以贯之抓好安全生产各项工作。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点