赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

菲律宾沙龙开户优惠: 认真学习 深刻领会 全面准确把握省委全会精神

时间:2018-07-23 11:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月29日至30日,省委十一届三次全会在成都举行。 此次会议是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。7月2日,市委召开常委(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神,市委书记宋朝华在会上强调,要坚决贯彻落实省委全会精神,认真学习、深刻领会,全面准确把握省委全会精神,切实把思想认识行动统一到省委要求上来,奋力推动治南兴南再上新台阶。
  全面准确把握省委全会精神,必须深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。党的十八大以来,习近平总书记多次来四川视察指导,多次发表重要讲话,多次针对四川工作作出重要指示批示,为治蜀兴川指明了方向路径, 为我们做好各项工作提供了根本遵循。省委全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》,针对省委梳理的习近平总书记对四川工作系列重要指示精神10个方面,一项一项作出了安排部署。我们要按照《决定》要求,充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指针,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,确保各项事业始终沿着正确方向前 进;要认真学习、深刻领会,在学懂、弄通、做实上下功夫,认认真真学、对照原文学、结合实际学,做到深学笃行、学用结合、知行合一,以学习指导实践,以实践检验学习成果。
  全面准确把握省委全会精神,必须深刻领会省委关 于新时代四川所处历史方位的研判以及“推动治蜀兴川再上新台阶” 战略部署的重大意义和深远影响。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实党中央推动高质量发展决策 部署,全会通过了《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。《决定》指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,四川发展站在了新起点上,正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。推动四川高质量发 展,必须坚持问题导向,着力解决产业体系不优、市场机制不活、协调发展不足、开放程度不深等问题;必须全面落实新发展理念, 实施“一干多支”发展战略,对内形成“一干多支、五区协同”区域发展格局,对外形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放格局,奠定经济强省坚实基础。《决定》对未来四川发展具有重大意义和深远影响,《决定》提出的两个“格局”,必将进一步推动四川经济转型发展、创新发展、跨越发展。我们务必认真学习《决定》,全面准确把握《决定》精神,以《决定》指导实践,推动治南兴南再上新台阶。
  全面准确把握省委全会精神,必须与“大学习大讨论大调研”活动紧密结合。全会明确了新时代治蜀兴川“怎么看、怎么办、怎么干”等重大问题,对全省各项事业具有全局性、纲领性、指导性意义,是做好南充工作的根本遵循和行动指南。 学习好、传达好、贯彻好省委十一届三次全会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务,要广泛宣传宣讲省委全会精神,掀起学习宣传贯彻省委全会精神的热潮。要狠抓全会部署的各项任务落地落实、狠抓“大学习大讨论大调研”活动落地落实,确保在大学习中“学懂”、在大讨论中“弄通”、在大调研中“做实”。党员干部特别是领导干部要按照全会要求,进一步解放思想、开拓创新,加强学习、增强本领,担当担责、苦干实干,清正廉洁、做好表率,充分展现新时代新担当新作为。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点