赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.988302.com: 吴群刚出席市第四届老年人体育健身交流大会

时间:2018-10-11 11:16  来源:南充日报 打印本页关闭窗口


    10月10日下午,南充市第四届老年人体育健身交流大会在市西山运动场日月馆开幕。本届大会设有门球、乒乓球等13个大项,共有13支代表队、1800多名运动员参赛。 
  省政协原副主席、省老体协执行主席肖光成出席开幕活动;省人大常委会原副主任、省老体协副主席李洪仁在开幕活动上讲话;南充市委副书记、市长、本届交流大会组委会名誉主任吴群刚宣布开幕;南充市政协原主席、市老体协原主席赵培善出席开幕活动。 
  受省政协原主席、省老体协主席秦玉琴委托,李洪仁在开幕活动上代表省老体协向本届交流大会成功举办表示热烈祝贺,向各代表团领队、运动员和工作人员致以亲切问候。 
  李洪仁说,近年来,南充市高度重视老年体育工作,初步建立起“党政主导、部门尽责、协会组织、社会支持、重在基层、面向全体”的工作格局,老年体育工作走在全省前列。希望南充市各级老体协积极主动争取党委政府和体育部门支持,推动全市老年人体育健身工作迈上新台阶。 
  南充市政府副市长、本届交流大会组委会主任李在伟在开幕活动上致辞。他表示,开展经常性体育健身运动,是实施全民健身活动、推进“健康南充”建设的重要组成部分。希望全市各级各部门一如既往地关心支持老年体育事业发展,推动全市老年体育工作不断开创新局面。 
  开幕活动上,运动员代表、裁判员代表分别宣誓:公平竞赛、赛出友谊、赛出风格。 
  市人大常委会副主任陈圣伦,市政协副主席杨雄,市政府秘书长高立新出席开幕活动。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点