赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.938.com: 1至5月 新签约项目16个

时间:2018-06-26 10:17  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月20日,记者走进位于嘉陵区工业集中区的银翔集团比速汽车南充制造基地,眼前塔吊林立,耳畔机声隆隆,到处是如火如荼的建设场景。银翔项目是该区重点招商引资项目。据介绍,今年1至5月,该区已签约项目16个。
    今年4月26日,该区完成了银翔集团比速汽车南充制造基地场平等前期工作,并交付银翔集团,这标志着总投资120亿元,以核心零部件研发、制造、销售为一体的现代化、智能化汽车产业平台正式开工建设。
    今年以来,嘉陵区招商引资成效明显。1月19日,嘉陵区新能源汽车配套项目投资推介会暨项目签约仪式举行,近200家新能源汽车配套项目客商垂青嘉陵的投资环境,其中5家与嘉陵区签约,协议投资42.2亿元。3月30日,中农联中国有机农产品电商产业小镇项目签约嘉陵,该项目协议投资约70亿元。据了解,今年1至5月,该区新签约项目16个,竣工投产项目9个,到位资金39亿元。同时,该区还将持续简政放权,不断强化跟踪服务,力促签约项目早开工,早达产,力促一大批科技含量高、投资强度高、产业关联度强、社会影响力大的项目落户嘉陵区。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点