赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.vi678.com: 深化成都南充友城关系 拓展开放合作新空间

时间:2018-09-07 10:05  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月6日,由成都市政府、南充市政府共同举办的成都—南充共享门户枢纽·助力全域开放主题对接会在我市举行。成都市政府副市长刘筱柳、南充市政府副市长唐燕参加活动并分别致辞。
    对接会上,成都、南充两市相关部门、企业负责人围绕商贸物流、通道建设等领域作了主题推介交流。
    刘筱柳在致辞中说,成都与南充加强对接合作,是贯彻落实省委提出的构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的具体举措,对推动两市地方经济社会发展具有重要意义。希望双方能在经贸、物流、文化等方面进行深入交流,落地落实合作项目,推动构建合作长效机制,建立更加有效务实的合作对接。
    唐燕在致辞中说,省委十一届三次全会将南充定位为成渝经济区北部中心城市和重要交通枢纽节点,明确鼓励南充争创全省经济副中心,赋予南充更高定位、更大平台、更多机遇。希望进一步深化成都、南充两市友城关系,紧密联系合作,拓展开放合作新空间,推动两市在商贸物流、对外开放等领域合作实现新突破,为加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点