赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.long788.com: 抢抓工期 李渡嘉陵江大桥建设加速

时间:2018-09-11 09:16  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月10日,笔者走进李渡嘉陵江大桥施工现场,只见大型机械设备来回奔忙,有条不紊地运送建筑材料,工人们正忙着桩基施工。据了解,该项目已完成目标进度的30%。
  受今年夏天嘉陵江洪峰过境影响,李渡嘉陵江大桥主墩施工进度较目标进度延后,但洪峰过境之后,施工单位增加人力和机械设备投入,挂图作战、抢抓工期,赶上既定目标进度。截至8月底,该项目已完成2个主墩桩基、2个钢围堰、1个浇筑封底砼的建设任务,李渡岸引桥桩基完成83.3%,新场岸引桥桩基完成14.3%。
  据了解,李渡嘉陵江大桥是市级222个重点项目之一,于去年10月25日正式开工。该项目起于李渡镇保沙庙村,止于新场乡竹林湾村,全长1.43公里,桥面总宽16.5米,采用沥青混凝土铺设。项目建设工期为30个月,计划于2020年4月前交付使用。
  李渡嘉陵江大桥建成后,将减轻嘉陵区80%的水上交通安全压力,同时连通嘉陵江东岸的新场乡与土门乡,极大地改善沿江群众的出行条件,彻底结束两地不通客车的历史。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点