赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.yinhe55.com: 清晖阁选址南门坝生态公园 将于今年10月开建

时间:2018-09-18 09:22  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月17日,记者从顺庆区城乡规划建设局获悉,备受市民关注的清晖阁项目将于今年10月启动建设,两年之内完工。
  据了解,清晖阁选址于南门坝生态公园腹地核心地,与堤坝平行,南北距离开敞,以临江江面为主要立面,由主阁、副亭、景亭等组成,计划投资5000万元。清晖阁总占地面积31141㎡,地上建筑总面积7219㎡,地下室面积12500㎡,主楼基座为两层。立面选取宋代风格,造型简洁大方,沉稳厚重,充分沿袭宋代楼阁建筑特点,采用朱墙灰瓦,注重平座层外廊设计,细节丰富,点缀城市。建成后,将与南门坝生态公园相对接,形成步行绿环,增加路网密度,完善旅游步行骨架。
  “我们目前正在做项目前期的准备工作。”清晖阁项目相关负责人告诉记者,该项目计划于今年10月启动建设,2019年春节前完成基础施工,2019年年底完成所有工程。目前,已完成规划方案报批,正在设计施工图纸以及土地勘测,待现场施工定位放线后将交于滨江公司,对修建范围内的苗木清点造册并实施移栽。
  顺庆区城乡规划建设局相关负责人告诉记者,清晖阁建成后,与宋代白塔遥相呼应,嘉陵江南充城区段将再现唐宋遗韵古风,顺庆区将再添一座滨江生态公园。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点