赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

澳门环球网站: 火车北站站前广场地下工程完工80%

时间:2018-09-20 09:34  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月18日,记者在南充火车北站站前广场建设现场看到,地下空间开发项目建设全面提速,目前地下工程已完成80%,可于年底结束广场地下部分建设。
  尽管秋雨绵绵,但丝毫不能阻挡建设者们火一般的热情。在现场,吊塔林立、焊花四溅,上百名身着统一服装的建设者在各自岗位辛勤工作。
  据了解,我市在火车北站片区实施高铁商务区建设工程项目,总计划投资18亿元,规划总用地面积3000亩,主要包括火车北站站前广场和地下空间开发、片区路网、火车北站学校、高铁绿化带、212国道改线工程等13个子项目。目前,已完成投资12亿元,建成高铁绿化带、7条市政道路等。
  站前广场和地下空间开发项目施工现场负责人介绍,截至目前,地下工程建设已完成80%,达到目标进度,可于今年底完工。整个项目竣工后,将成为南充靓丽的城市新名片。
  作为顺庆区今年“10件大事”之一,高铁商务区建设得到了顺庆区委、区政府高度重视。顺庆区紧紧围绕“155发展战略”和“建设成渝第二城核心功能区”奋斗目标,切实将“10件大事”作为“一号工程”,始终坚持高起点规划、高效率推进、高频率调度、高品质打造,坚决确保项目如期建成作品、精品、艺术品,进一步完善城市功能、提升城市形象、增强城市竞争力。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点