赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.hg3394.com: 市博物馆加快地下室施工

时间:2018-09-21 08:52  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月4日,记者在市博物馆施工现场看到,各种机械车辆穿梭往来,现场一片忙碌。
  据了解,为确保市博物馆项目按时按质按量完成,施工方每天投入近200人作业,目前正在抓紧实施地下室钢筋混凝土结构施工,预计9月底可实现地下室封顶。
  现场施工人员吴再文告诉记者,市博物馆施工已取得标志性进展,截至目前,项目已完成总投资40%,钢结构施工基本完成,土建工程完成60%。眼下市博物馆项目配套用房底层施工正加快推进,主楼2号筒体、3号筒体地下室顶板已浇筑完成,地下室外侧土石方正在回填。根据工期安排,今年底前,市博物馆主体工程将完工,2019年进行室内室外亮化、绿化等工程,2019年10月,市博物馆项目工程将竣工。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点