赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.024shenboo.com: 推动省委全会市委全会精神落地落实 迅速掀起城建项目新高潮

时间:2018-08-08 15:33  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    8月7日下午,市委副书记古正举深入嘉陵区督导调研重点城建项目建设推进情况。
    古正举先后前往小方沟连接线道路工程、天乐谷景区基础设施建设项目、嘉陵工业集中区吉利路建设工程施工现场进行督导,详细了解最新施工进度,并就存在的问题现场办公。
    座谈会上,古正举指出,当前嘉陵区重点城建项目总体上形成了大干快上的局面,但个别项目还存在推进不力、工期滞后等情况,各相关部门和施工单位要引起高度重视,要以问题为导向,进一步精心组织,加快施工进度,确保施工质量。
    古正举强调,嘉陵区要结合区情实际,深入学习贯彻落实省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神,确保省委全会、市委全会精神在嘉陵区落地落实。要进一步优化施工组织,切实加快施工进度,在各个项目建设现场做到全线、全段动起来,施工氛围浓起来。要进一步完善建设工作机制,压紧压实责任,强化指挥调度,做到一把手亲自督导,分管领导一线负责,业主单位全力压实,加大督促检查力度,坚持曝光通报追责问责。进一步加大宣传力度,形成良好舆论氛围,在全区迅速掀起城建项目建设新高潮。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点