赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.19365.com: 着力营造良好的投资环境 提供优质高效的政务服务

时间:2018-09-20 09:26  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月19日下午,市委书记宋朝华在成都环球中心洲际饭店分五批次集中会见了前来参加南充市“5+5”重点产业投资推介会暨项目合作协议签署仪式的知名企业客商代表。他代表市委、市政府真诚欢迎各位企业家投资南充,表示一定会把良好的投资环境营造好,把优质高效的政务服务保障好,把对外开放的政策和承诺兑现好,全力打造开放高地、投资洼地、创业福地,真正让各位企业家在南充投资安全、投资放心、投资有回报。
  市委副书记、市长吴群刚,市人大常委会主任袁险峰,市政协主席吴小可,市委副书记古正举等分别参加会见。
  昨日下午,宋朝华先后会见了前来南充对接项目、签约项目的成都康弘药业集团股份有限公司董事长柯尊洪,四川华西集团有限公司党委书记、董事长陈贵林,常州市瑞悦车业有限公司董事长孟瑞章,新华联集团党委书记、高级副总裁丁伟和恒大地产集团成都有限公司董事长杨珩等知名企业家代表,宾主双方就对接南充“五大千亿产业集群”和“五大百亿战略性新兴产业”、重大基础设施建设、文化旅游、康养等多个领域交换了意见,达成了合作共识。
  宋朝华说,在第十七届西博会这个盛会即将举办之际,非常高兴和荣幸与各位企业家相聚在美丽的蓉城,共谋发展、共创未来。我们通过会见这种形式来体现南充市委、市政府对大家看好南充、与南充对接洽谈项目、到南充投资兴业的高度重视,体现对外来投资者的尊重和礼遇,表明市委、市政府和市级各部门、九县(市、区)和南充经开区一定会真正关心和大力支持各位企业家在南充投资发展, (紧转2版)(紧接1版) 增强大家投资南充的信心和决心。
  宋朝华说,南充历史悠久、人杰地灵,有着2200多年的建城历史。南充地处成都、重庆、西安“金三角”腹心地带,区域中心城市辐射带动周边3700万人,市场半径大、人气商气旺、区位优势好、营商环境优。南充机场开通了10多条重要城市航线,嘉陵江航运直达重庆、上海,实现了县县通高速,达成铁路和兰渝铁路在境内十字交会,成南达高铁明年将开工建设…… 南充全面进入高速、高铁、航空、港口立体化交通时代。当下的南充,发展势头强劲、发展空间巨大、发展前景看好。全市上下认真贯彻省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略,加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心,可以说,发展无限、机遇无限、活力无限。相信大家选择南充、投资南充是明智的。真诚欢迎大家分享南充发展机遇、共创美好未来,实现互利共赢、共同发展。
  宋朝华表示,南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心需要更多大企业、大集团参与,离不开各位企业家的关心和支持。通过会见会面,真诚友好交谈,让各位企业家深深感受到南充是一方投资的热土,坚定大家投资南充的信心决心。我们一定会把良好的投资环境营造好,把优质高效的政务服务保障好,把对外开放的政策和承诺兑现好,全力打造开放高地、投资洼地、创业福地,真正让大家在南充投资安全、投资放心,实现有回报、见效益。
  客商和企业家代表在发言中表示,南充是一座开放的城市、一方投资的热土,在历史人文、交通区位等方面优势明显,南充政商环境、营商环境好,特别是南充的项目前期工作扎实,园区建设规划起点高,基础设施完善、功能配套齐全。南充是一个值得进一步加深了解、寻求务实合作、值得投资的好地方。南充致力于建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心,为企业投资兴业搭建了高端平台,为企业与地方共同发展提供了千载难逢的机遇,增强了企业在南充投资发展的信心和决心。
  市领导陈科、唐燕、张根生,市政府秘书长高立新,市直相关部门负责同志,各县(市、区)党委或政府主要负责同志参加会见。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点