赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.hg789101.com: 投资11.7亿 将军路嘉陵江大桥年底开建

时间:2018-09-03 09:45  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    昨日,记者从顺庆区城乡规划建设局获悉, 作为南充城市骨架路网规划“五横”中的重要节点、跨江通道,同时还将连接至南大梁高速公路快速通道工程, 备受关注的将军路嘉陵江大桥将于年底开建,预计3年完工。
据悉, 将军路嘉陵江大桥总投资11.7亿元,全长1.606公里,起于顺庆城区双女石路口以东, 跨过达成铁路、 清泉坝、嘉陵江,在高坪城区林海北路落地。大桥主桥长345米;西岸引桥长631米,半幅宽13.75米;东岸引桥长630米,桥宽8米,建成后将成为连接顺庆、高坪的又一座跨江大桥。
“将军路嘉陵江大桥建设内容包括主桥、 东西引桥、 互通立交和绿化景观灯等。规划双向6车道,主桥设计时速60公里,计划将于今年年底开建,预计工期为3年。”顺庆区城乡规划建设局相关负责人介绍, 将军路嘉陵江大桥既是南充城市骨架路网规划“五横” 中的重要节点, 又是重要的跨江通道, 同时还是连接至南大梁高速公路快速通道工程。 建成后, 将带动建设区域的发展, 与滨江路形成三层全互通立体交通体系,实现人车分流、快慢分流。
该负责人介绍, 三层立体交通由上至下分别为: 第一层为高架与地面二层的人行连廊及人行天桥; 第二层为地面市政快速道路; 第三层则是市政慢速道路。同时,用扶梯等方式将“三层”有机联合在一起, 形成立体交通体系, 互不干扰,人车分流,人行更加安全,车行更加顺畅便利。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点