赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.135428.com: 持续做好环保工作 坚决不能松懈

时间:2018-07-11 09:00  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    7月10日下午,全市蓝天行动督查第四次会议在市政府召开。市政府办、市环保局、各县(市、区)环保局、市纪委监委、市蓝天办、市住建局、市经信委等单位相关负责人参加会议。   

    参会人员首先观看了空气质量暗访短片。市环境保护科学研究院通报了上周空气质量排位情况,并对空气质量形势进行了分析。市经信委、市住建局、市城管执法局、市国土资源局等单位相关负责人作了发言。
  会议肯定了当前我市环保工作取得的成绩。会议要求,环保工作坚决不能松懈,仍需持续加压,大气污染防治要做到常态化、固态化、精细化;要加大对“散乱污”企业、建筑工地、城区燃煤等整治力度,做好机械清扫、环保调度等工作;要突出重点狠抓落实,采取针对性措施,补齐环境问题短板,对违规违法行为“零容忍”,在涉及水和气等方面采取切实有效措施。
  记者从会上获悉,6月30日至7月6日,南充主城区环境空气有效监测天数7天,达标天数7天,优良天数率100%。截至7月6日,主城区环境空气有效监测天数187天,达标天数138天,优良天数率73.8%。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点