赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.hg2518.com: 空气质量排名靠后 三县(市、区)政府被约谈

时间:2018-07-11 09:03  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月10日下午,市政府召开全市大气污染防治工作约谈会,市政府副市长朱华代表市政府对6月空气质量考核靠后的高坪区、蓬安县、阆中市相关负责人进行行政约谈。
  朱华要求,要认清形势高度重视,被约谈县(市、区)政府要高度重视环境问题整改,增强环境保护责任感和紧迫感,切实落实“党政同责”“一岗双责”;要突出重点,进一步加强整改措施,针对环境问题采取科学的整改措施,根据市蓝天行动督查办反馈的问题再次梳理排查,采取高效措施,推动空气质量持续改善;要严格追责,强化震慑,以严格追责问责倒逼各部门提高环境保护问题整改质量。被约谈的县(市、区)必须抓好工作落实,其他县(区)要高度重视环境保护工作,举一反三,补齐环境问题短板。
  被约谈的3个县(市、区)政府相关负责人作表态发言,表示将高度重视,加大整改力度,确保空气质量不断改善。
  市环保局相关负责人对全市6月份环境空气质量情况进行了通报,市经信委、市住建局、市交通运输局、市城管执法局等单位对如何改善大气质量提出了相关意见建议。
  据了解,为打好打赢蓝天保卫战,市污染防治“三大战役”领导小组出台《关于进一步打好大气污染防治攻坚战的通知》,市政府每月约谈大气环境问题较为突出、月度排名靠后的3个县(市、区),通过约谈倒逼突出环境问题整改。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点