赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.2999.com: 2018年南充市食品安全宣传周活动启动

时间:2018-07-11 09:15  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月10日上午,2018年南充市食品安全宣传周活动在蓬安县相如广场启动。市政府副市长、市食品安全委员会执行副主任李在伟参加活动。
  启动仪式上,全市食品生产经营企业代表宣读了《食品诚信经营承诺书》,表示各食品生产经营企业将严格履行食品安全主体责任,诚信守法经营,共筑食品安全防线。
  活动现场,市食品药品监督管理局和蓬安县食品药品监督管理局等单位工作人员为群众提供咨询服务,接受群众投诉举报,向群众宣传食品安全法律法规和食品安全常识。工作人员还积极动员群众监督餐饮店、超市等经营行为,如果发现问题及时拨打“12331”,建立社会居民积极参与宣传和监督体系。
  据了解,按照市食安办统一部署,从7月10日至7月29日,全市将围绕活动主题,组织开展食品安全“进家入户”“食品安全知识基层行”“你点我抽他检”“网络知识竞赛”“快检科普进乡镇”“2017年群众反映问题解决情况媒体宣传”“学生食品安全企业行”“示范创建公益宣传”“食品安全快检车发放”等活动,激发全社会广泛参与食品安全宣传,推动尚德守法、共治共享食品安全的观念更加深入人心。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点