赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

至尊沙龙线上国际: 南充脱贫攻坚经验做法值得学习借鉴

时间:2018-07-11 09:18  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月10日,德阳市人大常委会党组书记、主任陈彬率考察组到南充市嘉陵区、南部县,就脱贫攻坚进行考察学习。南充市人大常委会党组书记、主任袁险峰一同考察。
  考察组一行先后前往嘉陵区一立镇塘湾村就业扶贫车间、大观乡蒋氏祠村蔬菜基地、大通镇农业产业园,南部县东坝镇打鼓山村柑橘产业园、八尔湖镇纯阳山村蘑菇产业园、八尔湖乡村振兴示范点等地考察。
  考察组成员通过听取情况介绍和实地考察,详细了解南充脱贫攻坚工作的措施和机制。塘湾村就业扶贫车间建在老百姓家门口,村民实现了就近转移就业,实现了企业、村集体、村民三方共赢。陈彬表示,就业扶贫车间实现了农村劳动力居家灵活就业的愿望,真正让贫困户受益,是一条就业扶贫的新路子,值得学习借鉴。
  在纯阳山村,考察组成员仔细了解脱贫奔康产业园建设模式、“三议”群众工作法和“四小工程”等情况。陈彬说,南充脱贫攻坚工作扎实有效,成绩有目共睹,在基础设施建设、产业培育、乡风文明建设上都有好经验、好做法,值得德阳认真学习。
  德阳市人大常委会党组副书记、副主任成剑,德阳市人大常委会副主任杨庆龙、雍兴文参加考察。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点