赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

百乐坊信誉: 提高站位抓落实 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗

时间:2018-08-08 16:37  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    根据市委巡察工作要求和部署,8月7日下午,中共南充市委第二脱贫攻坚专项巡察组巡察营山县情况反馈会议在营山县委召开。市委巡察工作领导小组常务副组长、市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定,市委常委、市总工会主席林建国参加会议。
    伍定要求,要坚持高起点站位,深化认识抓整改。营山县委县政府要清醒认识到抓整改是推动脱贫攻坚的重要举措,是深化从严治党的重要抓手,是做好巡察工作的重要环节。要坚持高标准要求,紧盯目标抓整改。整改态度要坚决,要有严肃的态度,对于巡察发现的问题不回避、不推脱、不遮掩、不护短;要有严格的要求,整改过程要注意方式方法,必须步步为营,攻坚克难;整改措施要过硬,建立问题清单、责任清单、任务清单;整改成效要明显,坚持从群众最急最需最盼的事入手,解决群众反映的突出问题。要坚持高质量完成,动真碰硬抓整改,把主体责任落实到位,把统筹协调组织到位,把督促检查推动到位。坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
    林建国要求,营山县委县政府要进一步提高政治站位,加大脱贫攻坚工作力度。要树立背水一战的决心,加快项目实施进度。要拿出刮骨疗毒的勇气,统筹兼顾抓好突出问题整改。要使出真帮实扶的劲头,扎实做好驻村帮扶工作。要采取标本兼治的手段,较真碰硬抓好扶贫领域作风建设,要彻底放弃侥幸心理,认真研读相关政策,敢于较真碰硬问责,确保营山县脱贫摘帽。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点