赌博网 四川省人民政府门户网站 赌博网 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

www.780835.com: 中国农发行监事会主席于学军到我市调研

时间:2018-10-10 08:33  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月9日,中国农业发展银行监事会主席于学军率队到西充县川东北有机农产品精深加工产业园、西充县金(泉)太(平)线万亩脱贫奔康产业园调研基础设施、扶贫贷款情况,了解农发行南充分行脱贫攻坚工作开展等情况。
  中国农业发展银行监事会专职监事马晓光、中国农业发展银行监事会副处长胡亚伟、中国农业发展银行四川省分行行长熊钧,市委常委、市政府副市长王美如参加调研。
  在西充县川东北有机农产品精深加工产业园,于学军详细了解了园区的规划、建设、招商引资、企业入驻等情况。在了解到该园区的深广瀛食用菌精深加工项目从洽谈、签约到开工仅用时18天,以及园区跟踪在谈项目达46个、已签约8个亿元以上项目时,于学军对园区招商工作表示肯定。他说,园区要整合好优势资源,推动园区发展;各类建设要循循渐进,同时要做好长期目标规划。
  于学军一行还前往西充县金(泉)太(平)线万亩脱贫奔康产业园进行调研,听取了产业园相关负责人就园区的科学规划、生态发展、机制创新和融资流程等情况介绍,并了解了该园区的建设进度等情况。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  赌博网  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点